Connexion
Connexion
clear
Fermer
C'est votre première visite ?
Mot de passe oublié
clear
Fermer
Création de compte
clear
Fermer
shopping_basket Mon panier0
Votre panier est vide
Catalogue menu_book
Catalogue menu_book
Histoire
Accueil
navigate_next Histoire navigate_next Histoire contemporaineGuerre et sociétéRévolution françaiseHistoire urbaineJustice et dévianceHistoire médiévaleHistoire religieuseHistoire longue duréeHistoireHistoire économiqueHistoire ancienneHistoire maritimeHistoire politique de la France au XXe siècleHistoire ruraleAulica. L'Univers de la courOuvrages illustrésArchéologieFilm vidéoHistoire moderneArchives, histoire et sociétéReligion et sociétéTechniques, savoirs, sociétésBeaux-livres - Histoire
Acteurs et espaces de l'élevage (XVIIe-XXIe siècles)
Évolution, structuration, spécialisation
Dans cet ouvrage, géographes et historiens ont associés leurs efforts tout en s’ouvrant à d’autres disciplines comme le droit, la sociologie, l’agronomie et l’ethnozootechnie pour identifier les acteurs et circonscrire les espaces à la faveur de l’évolution d’un secteur situé au carrefour de la production, des échanges et de l’aménagement du territoire.
Version
Papier
Épuisé
32,00 €
Date de parution :
21/09/2006
Collection : Bibliothèque d'histoire rurale
EAN :
9782911369087
Nb de pages :
330
- Fiche techniquekeyboard_arrow_downNb de pages : 330Largeur (cm) : 16Hauteur (cm) : 24